0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Переезд в Санкт-Петербурге

Это перемещение крупногабаритных и тяжелых предметов, их сборка, разборка, упаковка и установка.

И если вдруг, по каким-то причинам их необходимо осуществить без помощи автопогрузчика или автокрана, к Вам на помощь придут наши сотрудники – профессиональные такелажники компании «Переезд 24».

ЗАКАЖИТЕ ЭКОНОМНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Организация переезда

Офисный, квартирный, дачный и любой другой переезд – это непростое и довольно-таки хлопотное дело. Неподготовленный человек просто не знает за что взяться в первую очередь. И тогда на помощь приходим мы.

Круглосуточно, 365 дней в году наша команда возит с адреса на адрес личные вещи и офисные принадлежности, сейфы и коробочки, рояли и диваны. Переезд — наша профессия уже более 12 лет.

наши преимущества

  • 12 лет опыта организации переездов «под ключ»
  • Собственный автопарк оборудованных мебельных фургонов
  • Дружелюбные цены и грузчики
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Ответственность за сохранность вещей в договоре
  • Полный спектр услуг для переездов любых масштабов

Планирование и организацию процесса мы полностью берем на себя, помогая экономить время, нервы и деньги, давая клиентам только положительные эмоции. Кроме этого, наша компания предлагает Вам услуги по проведению такелажных работ любой сложности, перевозке мебели, пианино и крупной бытовой техники, междугородних переездов.

Мы собрали всю необходимую информацию о профессиональном переезде в Санкт-Петербурге на страницах нашего сайта. Здесь Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы, посетить наш магазин упаковочных материалов и ознакомится с ценами и акциями.

Если случился аврал и вы решили срочно сменить место жительства или расположения офиса, то обращайтесь к нам, мы выполним задачу в точно поставленный срок.

Читать еще:  В Уфе новая канатная дорога соединит Дему и Конгресс-холл
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector